Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bunter Quinoasalat mit Fetakäse

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunter Quinoasalat mit Fetakäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Kocheinsatz Quinoa geben und in den Mixbehälter einsetzen. In den Mixbehälter heiße Brühe geben und Quinoa 25 Min./Stufe 1/100 °C erhitzen.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Fetakäse mit den Händen grob zerkrümeln. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pfirsiche waschen und entkernen. 1 Pfirsich in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurken waschen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Schalotte halbieren und schälen.
3.
Quinoa aus dem Mixtopf nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Mixbehälter säubern. In den Mixbehälter Minze und Petersilie geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte, 1 Pfirsich, Öl und 2 EL Limettensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Quinoa mit Dressing, Pfirsich, Tomaten und Gurke vermengen und mit Fetakäse servieren.

Guten Appetit

Tipp: Der Salat eignet sich als Beilage zum Grillen oder mit Baguette auch als Hauptspeise.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

jeffo91
Vor ein paar Monaten
Größtes Müllrezept.<br /> WIEVIEL BRÜHE? WIEVIEL WASSER?<br /> Das Quinoa fällt durch den Mixtopf. <br /> <br /> Darüber hionaus gibt es das Rezept nicht im Smart Cusine
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept