Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Bunter Bulgursalat

26 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunter Bulgursalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunter Bulgursalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine PfanneSieb
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. In einem Topf passierte Tomaten aufkochen. Knoblauch und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen, dabei häufiger umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
2.
Inzwischen Cherrytomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Feta zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Pinienkerne auf mittlerer Stufe ohne Fett ca. 2 Min. leicht anrösten.
3.
Bulgur abschmecken und auf 4 Schalen verteilen. Tomaten, Gurke, Oliven und Käse daraufgeben und bunten Bulgursalat mit Basilikum und Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept