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Bunter Bulgursalat

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunter Bulgursalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. In einem Topf passierte Tomaten aufkochen. Knoblauch und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen, dabei häufiger umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
2.
Inzwischen Cherrytomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Feta zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Pinienkerne auf mittlerer Stufe ohne Fett ca. 2 Min. leicht anrösten.
3.
Bulgur abschmecken und auf 4 Schalen verteilen. Tomaten, Gurke, Oliven und Käse daraufgeben und bunten Bulgursalat mit Basilikum und Pinienkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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