[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 1h 55min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Macadamianüsse sehr fein hacken. Butter würfeln. In einer Schüssel Mehl, Macadamianüsse, gewürfelte Butter, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach Bedarf 1–2 EL kaltes Wasser zufügen. Mürbteig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kaltstellen.

In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Spargel im siedenen Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tarte- oder Springform einfetten. Mürbeteig mithilfe eines Nudelholzes rund und ca. 1 cm dick ausrollen, in die Form geben und einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Den Rand begradigen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Spargel und Tomaten auf dem Mürbeteig verteilen und Kräuterguss darübergießen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35–40 Min. goldbraun überbacken. Etwas abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!