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Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen

1.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. köcheln. In einem weiteren Topf ca. 3 l Wasser zum Kochen bringen.

2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Bohnen waschen und Enden abknipsen. Paprikas waschen, halbieren, entstrunken und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.

3.
Bohnen im kochenden Wasser ca. 7 Min. kochen. Währenddessen Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben, halbieren, von 1 Hälfte den Saft auspressen und die andere Hälfte nochmals halbieren. Bohnen in ein Sieb abgießen.

4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Paprika, Bohnen und Champignons darin ca. 3 – 4 Min. scharf anbraten und danach in einer Schüssel beiseitestellen.

5.
In die selbe Pfanne 1 EL Öl nachgießen, auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Tomatenmark darin ca. 2 Min. anbraten. Reis zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und weitere 2 Min. braten. Paprika, Bohnen, Champignons und Wasser zugeben und alles für weitere ca. 3 Min. zusammen schwenken.

6.
Währenddessen Petersilie waschen trockenschütteln und klein hacken. Fertige Reispfanne mit Zitronenschale, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben. Gemüse-Reis-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Zitronenvierteln garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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