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Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Paprika, Champignons und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12 Min. köcheln. In einem weiteren Topf ca. 3 l Wasser zum Kochen bringen.
2.
Inzwischen Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Bohnen waschen und Enden abknipsen. Paprikas waschen, halbieren, Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
3.
Bohnen im kochenden Wasser ca. 7 Min. kochen. Währenddessen Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben, halbieren, von 1 Hälfte den Saft auspressen und die andere Hälfte nochmals halbieren. Bohnen in ein Sieb abgießen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Paprika, Bohnen und Champignons darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten und danach in einer Schüssel beiseitestellen.
5.
In die selbe Pfanne 1 EL Öl nachgießen, auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Tomatenmark darin ca. 2 Min. anbraten. Reis zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und weitere 2 Min. braten. Paprika, Bohnen, Champignons und Wasser zugeben und alles für weitere ca. 3 Min. zusammen schwenken.
6.
Währenddessen Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Fertigen Reis mit Zitronenschale, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben. Champignon-Paprika-Gemüse-Reis-Pfanne auf Tellern anrichten, mit den Bohnen und Zitronenvierteln garnieren und servieren.

Guten Appetit!
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