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Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado

45 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bulgur-Salat mit Brokkoli und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf (2x.)Sieb
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln mit Tomatenmark ca. 2 Min. anbraten. Bulgur zugeben, Brühe ggf. anrühren und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. zugedeckt köcheln.
3.
Brokkoli waschen, Röschen abbrechen und im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
4.
Avocado halbieren, Kern entfernen, mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Grüne Frühlingszwiebeln, Brokkoli und Avocado zum Bulgur in den Topf geben. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

RedCherry
Vor einem Jahr
Geschmacklich gut. Vorsicht mit würzen.
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