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Buddha Bowl mit Quinoa

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Buddha Bowl mit Quinoa

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Quinoa in ein Sieb geben und gründlich abspülen. In einem Topf Quinoa mit ca. 600 ml Wasser aufkochen, ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verdampft und der Quinoa weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.

2.
Derweil Gurke waschen, schälen und mithilfe eines Sparschälers zum Kern hin dünn hobeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Melone und Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

3.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Für das Dressing in einer Schüssel 2 EL Öl, Senf, Honig und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas vom Limettensaft abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern etwas Wasser zugeben.

4.
Weich gegarten Quinoa mit der Hälfte des Dressings vermischen und auf Schüsseln verteilen. Bowls ganz nach Belieben mit den vorbereiteten Zutaten be­legen und etwas vom übrigen Limettensaft und restlichem Dressing beträufelt servieren.

Guten Appetit!

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