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Brunch Caesar Salad mit Bacon und Ei

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Brunch Caesar Salad mit Bacon und Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Brunch Caesar Salad mit Bacon und Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellerhohes Gefäßkleiner Topfgroße PfanneSiebPürierstab
1.
Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Baguette grob würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. 1 Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. 4  Eier in das kochende Wasser geben und ca. 6 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Baconstreifen darin ca. 3 Min. kross braten. Baconstreifen auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne erneut mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 5 Min. goldbraun anrösten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
4.
In einem hohen Gefäß 1 TL Senf, Eigelb, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, 1 Sardellenfilet und restlichen Knoblauch pürieren. 80 ml Öl langsam in einem feinen Strahl zugießen. Dabei den Pürierstab ständig laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwei Drittel des Parmesans unterheben.
5.
In einer Schüssel Salat mit dem Dressing vermengen. Brunch Caesar Salad mit Croûtons, gekochten Eiern, Baconstreifen und restlichem Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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