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Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mozzarella abgießen und grob zerzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. Ciabatta grob würfeln.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotwürfel darin ca. 4 Min. goldbraun braten. Mit Kräutern der Provence und Salz würzen. Weiße Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel Olivenöl mit süßem Senf und Essig verrühren. Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Brot-Salat mit getrockneten Tomaten und Basilikum auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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