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Bratreis mit Rindfleisch

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Bratreis mit Rindfleisch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bratreis mit Rindfleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Min. zugedeckt quellen lassen.


2.
Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Spinat waschen. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

3.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und ein 4 dünnes Omelette braten. Herausnehmen, aufrollen und quer in Streifen schneiden.

4.
In einer Pfanne oder Wok 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleisch ca. 3 Min scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Chili und 1 EL Sojasauce würzen. Herausnehmen und warm stellen.

5.
Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika mit Brokkoli ca. 4 Min. anbraten. Spinat zufügen, ca. 2 Min. mitbraten, mit Chili und 1 EL Sojasauce würzen, ebenfalls warm stellen.

6.
Reis im übrigen Öl ca. 5–7 Min. braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch und Gemüse zufügen und kurz erhitzen. Mit Chili und Sojasauce abschmecken und mit Omelettestreifen und Kräutern anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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