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Bratreis mit Rindfleisch

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Bratreis mit Rindfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Min. zugedeckt quellen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Spinat waschen. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
3.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und ein dünnes Omelette braten. Herausnehmen, aufrollen und quer in Streifen schneiden.
4.
In einer Pfanne oder einem Wok 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rindfleisch ca. 3 Min. scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten, mit Salz, Chili und 1 EL Sojasauce würzen. Herausnehmen und warm stellen.
5.
Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika mit Brokkoli ca. 4 Min. anbraten. Spinat zufügen, ca. 2 Min. mitbraten, mit Chili und 1 EL Sojasauce würzen, ebenfalls warm stellen.
6.
Reis im übrigen Öl ca. 5–7 Min. braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch und Gemüse zufügen und kurz erhitzen. Mit Chili und Sojasauce abschmecken und mit Omelettestreifen und Kräutern anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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