Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bohnensalat mit Kochschinken an French Dressing und krosses Baguette

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bohnensalat mit Kochschinken an French Dressing und krosses Baguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit DeckelOfenrost
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bohnen waschen, Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5–6 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und etwas abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Schalotten halbieren, schälen und sehr fein würfeln oder sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Schalottenwürfel, Mayonnaise, 1 TL Essig und Dill mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 5–8 Min. goldgelb und knusprig backen. Schinken zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden oder grob zupfen.
4.
Bohnen in der Schüssel mit Dressing und Schinken mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Brot aus dem Ofen nehmen und leicht schräg in ca. 2–3 cm breite Stücke schneiden. Baguettescheiben und Bohnensalat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept