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Blumenkohl-Erbsen-Curry

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohl-Erbsen-Curry

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Blumenkohl-Erbsen-Curry

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Blumenkohl waschen und in ca. 2 cm große Rößchen schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Kaortten darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Currypulver würzen, Tomatenmark zugeben, ca. 1 Min. mitbraten und mit Toamten ablöschen. Brühe angießen und mit Salz, Zimt und Chili würzen. Aufkochen und Blumenkohl mit Erbsen zufügen und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum kochen bringen und zugedeckt ca. 10 Min. weich garen. Saure Sahne unter Curry rühren und abschmecken. Mit Cashewkernen bestreuen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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