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Blattsalat mit Oliven, Serrano-Schinken und Basilikum-Brot

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blattsalat mit Oliven, Serrano-Schinken und Basilikum-Brot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in einem hohen Gefäß mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
2.
Ciabatta in Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Basilikumöls bestreichen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 5–7 Min. goldbraun rösten.
3.
Restliches Basilikumöl in einer Schüssel mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing vermengen.
4.
Salat waschen und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Schinken grob zerzupfen und alles in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Salat mit Basilikumbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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