Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Blattsalat mit Oliven, Serrano-Schinken und Basilikum-Brot

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blattsalat mit Oliven, Serrano-Schinken und Basilikum-Brot für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blattsalat mit Oliven, Serrano-Schinken und Basilikum-Brot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in einem hohen Gefäß mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
2.
Ciabatta in Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Basilikumöls bestreichen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 5–7 Min. goldbraun rösten.
3.
Restliches Basilikumöl in einer Schüssel mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing vermengen.
4.
Salat waschen und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Schinken grob zerzupfen und alles in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Salat mit Basilikumbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept