×

Asia-Fischcurry

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Asia-Fischcurry

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Asia-Fischcurry

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch und Ingwer schälen. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Knoblauch, Ingwer, Limettenabrieb und Erdnüsse 25 Sek./Stufe 8/ pürieren. Herausnehmen und in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce verrühren.

2.
Karotten schälen und Enden entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen. Beides grob zerschneiden und im Mixbehälter 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Erdnuss-Gewürz-Mischung zufügen und 4 Min./100 °C/Stufe 1 andünsten.

3.
Kocheinsatz darüber setzen. Reis hinein geben, etwas Salz zufüge, Kokosmilch und Brühe darüber gießen. Alles 10 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

4.
Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit übriger Sojasauce und 2 EL Limettensaft beträufeln und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Deckel vom Mixbehälter abnehmen. 150 ml heißes Wasser über den Reis gießen und auf Dampfgarstufe/15 Min. garen.

5.
In einer Schüssel Reis und Curry mischen, mit Sojasauce und evtl. übrigem Limettensaft abschmecken. Fisch darauf setzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden