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Asia-Fischcurry

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Asia-Fischcurry

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asia-Fischcurry

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch und Ingwer schälen. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Im Mixbehälter Knoblauch, Ingwer, Limettenabrieb und Erdnüsse 25 Sek./Stufe 8/ pürieren. Herausnehmen und in einer Schüssel mit 1 EL Sojasauce verrühren.

2.
Karotten schälen und Enden entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen. Beides grob zerschneiden und im Mixbehälter 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Erdnuss-Gewürz-Mischung zufügen und 4 Min./100 °C/Stufe 1 andünsten.

3.
Kocheinsatz darüber setzen. Reis hinein geben, etwas Salz zufüge, Kokosmilch und Brühe darüber gießen. Alles 10 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

4.
Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit übriger Sojasauce und 2 EL Limettensaft beträufeln und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Deckel vom Mixbehälter abnehmen. 150 ml heißes Wasser über den Reis gießen und auf Dampfgarstufe/15 Min. garen.

5.
In einer Schüssel Reis und Curry mischen, mit Sojasauce und evtl. übrigem Limettensaft abschmecken. Fisch darauf setzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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