« Zurück

Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi

Suppen

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(6)
Dauer
Schwierigkeit
6 Bewertung
schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 25 Min.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit Tomaten aus der Dose samt Flüssigkeit ablöschen, Tomaten etwas zerdrücken. Wein und Brühe angießen, mit Salz, Pfefer und 1 TL Zucker würzen und zugedeckt 10 Min. garen.

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zur Suppe geben und weitere 5 Min. garen.

Inzwischen Gnocchi im übrigen heißen Öl 2-3 Min. unter Wenden braten. Übrige Zwiebel und gefrorene Kräuter zufügen und weitere 2 Min. mitbraten. Suppe abschmecken und auf Schalen oder Teller verteilen. Gnocchi darauf anrichten.