« Zurück

Pasta mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsauce

Fisch

Pasta

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Bewertung
Pasta mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsauce
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Spitzkohl putzen, dicken Strunk entfernen und Kohl quer in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In heißer Butter 2 Min. glasig dünsten. Senfsaat zufügen und 1 Min. mit anbraten. 2-3 EL der Masse herausnehmen und beiseite stellen.

Senf zur übrigen Zwiebel in die Pfanne geben, kurz mit anschwitzen, dann mit Wein und Brühe ablöschen. Spitzkohl zufügen, leicht salzen und pfeffern und unter Wenden zusammenfallen lassen, dann zugedeckt 3-4 Min. garen.

Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwsser garen. Lachs in Stücke zupfen. Mit Schmand zum Spitzkohl geben und weitere 3 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. mehr Senf abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit übrigem Zwiebel-Senf-Gemisch toppen