Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudeln mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsoße

20 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudeln mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Den dicken Strunk des Weißkohls entfernen und Kohl quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Zwiebel ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Senf zugeben und mit Brühe ablöschen. Weißkohlstreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. garen.
2.
Nudeln im kochendem Salzwasser ca. 9–10 Min. al dente garen. Danach 1 Tasse Nudel-Kochwasser abschöpfen, Pasta in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.
3.
Derweil Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lachs in Stücke zupfen. Lachs und Crème fraîche zum Spitzkohl geben und weitere 3 Min. mitgaren. Lachssauce mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und evtl. mehr Senf abschmecken. Im großen Topf Pasta mit der Sauce mischen, falls notwendig zum Auflockern etwas vom Kochwasser zugeben und nachwürzen.
4.
Nudeln mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsoße auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Pfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept