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Moqueca de peixe (brasilianische Fisch-Garnelen-Suppe mit Kokos)

Suppen

Fisch

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35 Min.
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Dauer
Schwierigkeit
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Moqueca de peixe (brasilianische Fisch-Garnelen-Suppe mit Kokos)
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Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.
Zusätzliche Zeitinformation:

plus Auftau- und Marinierzeit

Garnelen und Kabeljaufilets auftauen lassen. Dann abspülen, trocken tupfen und Kabeljau in Stücke schneiden.

Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, Chili putzen und entkernen, beides fein würfeln. Mit Limettensaft und Petersilie verrühren und salzen. Fisch und Garnelen hineingeben und mind. 1 Std. marinieren lassen.

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Paprika und Tomaten zufügen und ca. 3 Min. unter Wenden anbraten. Mit Kokosmilch und -wasser ablöschen, leicht mit Salz würzen und aufkochen. 2 Min. köcheln lassen.

Fisch und Garnelen mit der Marinade zufügen und darin ca. 5 Min. garziehen lassen. Suppe abschmecken und servieren.