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Zwiebel-Apfel-Tarte mit Speck

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zwiebel-Apfel-Tarte mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfannegroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 1 Min. fettfrei anbraten. Zwiebeln und Äpfel zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Apfel-Speck-Mischung und Thymian zur Masse geben und vermengen.
4.
Eine Auflauf- oder Kuchenform leicht fetten, Blätterteig abrollen und die Form mit Teig auslegen. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Speck-Ei-Masse in die Forme gießen und im Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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