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Zucchini-Tartes-Tatin

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Tartes-Tatin für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Zucchini-Tartes-Tatin

Portionen
Quark 20 % Fett i.Tr.
50 g
Salz
Prise
Olivenöl
1 TL
Weizenmehl, Type 405
50 g
Backpulver
1 TL
Zucchini
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Pfeffer, schwarz
Prise
Mozzarella
1 St.
Petersilie, frisch
10 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselFrischhaltefolie
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Quark, Salz, Öl, Mehl, Back­pulver und 1–2 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie bedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.
In einem Topf ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, in dünne Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Zucchinischeiben mit Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 Kreise (ca. Ø 9 cm) ausstechen. Zucchinischeiben leicht überlappend zu 4 Kreisen (ca. Ø 7 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Erst mit je zwei Mozzarellascheiben, dann mit einem Teigkreis belegen, diesen am Rand gut festdrücken. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
5.
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tartes kurz abkühlen lassen, dann vorsichtig wenden und mit Petersilie garnieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

174 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

9 g

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