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Zucchini-Salat mit gerösteten Pinienkernen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zucchini-Salat mit gerösteten Pinienkernen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Zucchini zusammen mit Limettensaft, Salz und Pfeffer gleichmäßig für ca. 3 Min. marinieren lassen. Inzwischen in einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und ca. 2 Min. in der Pfanne goldbraun schwenken.
3.
Zucchini-Carpaccio auf Tellern anrichten, heißes Olivenöl und Pinienkerne darübergießen und mit frischer Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisch aufgebackenes Baguette oder Ciabatta-Brot.
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