Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Zucchini-Kartoffel-Puffer mit griechischem Salat

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Kartoffel-Puffer mit griechischem Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zucchini-Kartoffel-Puffer mit griechischem Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen, Enden entfernen und zusammen mit den Kartoffeln grob in eine Schüssel raspeln. Ei, Speisestärke, die Hälfte des Knoblauchs, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen.
2.
Backpapiere auf dem Blech jeweils mit 1 EL Olivenöl einpinseln. Die Zucchini-Kartoffel-Masse mit einem Löffel leicht ausdrücken und ggf. austretende Flüssigkeit abgießen. Die Masse mit dem Löffel in 12 gleich große Portionen auf einem Backblech verteilen, diese zu ca. 1 cm flachen Puffern drücken und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Nach ca. 10 Min. die Puffer mit dem Pfannenwender wenden und Bleche tauschen.
3.
Gurke waschen, schälen und 1 Hälfte grob in eine mittlere Schüssel raspeln, die andere Hälfte der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. In einer Schüssel Gurke, Tomaten und Petersilie mit Essig und 2 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
Die geraspelte Gurke leicht ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. Mit Joghurt und restlichem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Zucchini-Kartoffel-Puffer aus dem Ofen nehmen, auf Tellern verteilen und mit Zaziki und griechischem Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept