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Zucchini-Käse-Spätzle mit selbstgemachten Röstzwiebeln

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Käse-Spätzle mit selbstgemachten Röstzwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Zucchini-Käse-Spätzle mit selbstgemachten Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Je 2–3 Scheiben aufeinanderlegen und schräg in breite Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Mehl mit Zucker und Salz mischen. Zwiebelringe voneinander trennen und mit dem Mehl mischen. In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelringe ca. 3–4 Min. goldbraun rösten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pfanne säubern und Vorgang wiederholen, bis alle Zwiebeln geröstet sind.
3.
In derselben Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucchinistifte ca. 3 Min. darin anbraten. Zucchinistifte mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln.
4.
Inzwischen Spätzle im siedenden Salzwasser ca. 3–5 Min. ziehen lassen. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können abgegossen werden. Spätzle anschließend zurück in den Topf geben.
5.
Zucchini mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Spätzle mischen. Reibekäse ebenfalls unter die Spätzle rühren und zugedeckt kurz schmelzen lassen. Inzwischen
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
6.
Zucchini-Käse-Spätzle auf Tellern anrichten. Mit selbstgemachten Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Zwiebelringe gut abschütteln, sodass möglichst nur das Mehl, das an den
Zwiebelringen klebt, mit in die Pfanne gelangt. Lege sie flächig in der Pfanne aus, sodass alle Zwiebelringe mit Öl und Butter in Kontakt kommen. Ist die Pfanne hierfür nicht groß genug, solltest du die Zwiebelringe lieber in Portionen ausbacken.

Nährwerte (pro Portion)

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