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Zucchini-Frikadellen mit gebratener Süßkartoffel und Schnittlauchcreme

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zucchini-Frikadellen mit gebratener Süßkartoffel und Schnittlauchcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Zucchini-Frikadellen mit gebratener Süßkartoffel und Schnittlauchcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne (2x.)grobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in eine Schüssel raspeln. Mit Salz kräftig würzen und beiseitestellen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 1 Min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. In einer weiteren Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Süßkartoffelwürfel unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. goldgelb braten.
3.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zucchini ausdrücken und austretenden Saft abgießen. Zur Zucchini in die Schüssel Mehl, Eier, Paniermehl, gebratene Zwiebeln, Thymian und Parmesan geben. Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse ca. 12–16 Frikadellen formen.
4.
In der ungesäuberten Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zucchini-Frikadellen rundherum ca. 8 Min. goldbraun braten. Vorgang mit den restlichen Frikadellen wiederholen. Währenddessen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit saurer Sahne, Senf und Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Essig abschmecken.
5.
Gebratene Süßkartoffeln salzen und pfeffern und auf Teller verteilen. Zucchini-Frikadellen daneben anrichten und mit dem Schnittlauch-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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