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Zitrusfrucht-Salat mit Granatapfel

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zitrusfrucht-Salat mit Granatapfel

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topffeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
1 Orange heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Frucht auspressen. In einem Topf Orangensaft und Schale mit Zucker und Zimt auf mittlerer Stufe aufkochen und ca. 3 Min. einköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sirup abkühlen lassen.
2.
Übrige Orangen, Grapefruit und Clementinen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Früchte quer in dünne Scheiben schneiden, dabei entkernen und den weißen Mittelteil entfernen.
3.
Granatapfel halbieren und Kerne durch Klopfen mithilfe eines Löffels herauslösen, dabei weiße Zwischenhäute entfernen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrusfrüchte mit abgekühltem Sirup mischen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit Granatapfelkernen und Minze garnieren.
Viel Freunde beim Genießen!
Tipp: Dazu passt Joghurt-Himbeer-Eis. Der Salat kann gut vorbereitet und einige Stunden kühl gestellt werden. 
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