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Zitronen-Honig-Joghurt mit Aprikosen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln fettfrei darin ca. 2 Min. goldbraun rösten und abkühlen lassen. Rosinen mit Mandeln grob hacken.

2.
In einer Schüssel Aprikosen mit Rosinen, Mandeln und 1 EL Zitronensaft vermengen. Joghurt im Becher mit Zitronenschale, Honig und Vanillezucker verrühren. Zitronen-Honig-Joghurt auf Schälchen verteilen, Aprikosen dazu geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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