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Ziegenkäsenocken auf nussigem Feldsalat

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ziegenkäsenocken auf nussigem Feldsalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben und mit Ziegenfrischkäse, Grieß und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Grießmasse im Kühlschrank abgedeckt für ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Stufe anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel Balsamicoessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise untermischen.
4.
Einen Topf mit ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Hitze auf die niedrigste Stufe bringen. Für die Käsenocken mithilfe von 2 Esslöffeln ca. 12 Nocken abstechen und in das heiße Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. darin garen.
5.
Die Nocken aus dem Wasser schöpfen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Salat mit Dressing vermischen. Den Salat auf einem Teller anrichten, Ziegenkäsenocken auf den Salat setzen und mit Walnüssen servieren.

Guten Appetit!
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