Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Ziegenkäsenocken auf nussigem Feldsalat

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Ziegenkäsenocken auf nussigem Feldsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben und mit Ziegenfrischkäse, Grieß und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Grießmasse im Kühlschrank abgedeckt für ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei niedriger Stufe anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel Balsamicoessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl tröpfchenweise untermischen.
4.
Einen Topf mit ca. 1 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Hitze auf die niedrigste Stufe bringen. Für die Käsenocken mithilfe von 2 Esslöffeln ca. 12 Nocken abstechen und in das heiße Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. darin garen.
5.
Die Nocken aus dem Wasser schöpfen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Salat mit Dressing vermischen. Den Salat auf einem Teller anrichten, Ziegenkäsenocken auf den Salat setzen und mit Walnüssen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept