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Ziegenkäse-Creme auf karamellisierten Zwiebeln

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Ziegenkäse-Creme auf karamellisierten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Öl bei höchster Stufe erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und unter Wenden karamellisieren lassen. Mit Essig und Wein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. bei niedriger Stufe einköcheln lassen.
2.
Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Pfeffer, Zitronenschale und Pinienkerne verrühren.
4.
Ziegenfrischkäsecreme mithilfe von 2 Esslöffeln in Nocken formen und auf Tellern zusammen mit Salat auf karamellisierten Zwiebeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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