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Würziges Schweinefilet mit Kohlrabigemüse und Bratkartoffelwürfeln

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziges Schweinefilet mit Kohlrabigemüse und Bratkartoffelwürfeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Würziges Schweinefilet mit Kohlrabigemüse und Bratkartoffelwürfeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in die Auflaufform legen, gleichmäßig mit dem BBQ Rub einreiben und zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 6 Min. garen. Kartoffeln in ein Sieb abgießen, gründlich abtropfen lassen. Derweil Kohlrabi schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und ebenfalls in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Schweinefilet darin rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Fleisch zurück in die Auflaufform geben und im Ofen ca. 15 Min. fertig garen.
4.
Im Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kohlrabiwürfel darin ca. 2 Min. scharf anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, Crème fraîche unterrühren und auf niedrige Stufe reduzieren. Ca. 10 Min. köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die abgetropften Kartoffelwürfel ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und zum Kohlrabigemüse geben. Schweinefilet schräg aufschneiden, mit den Bratkartoffelwürfeln und dem Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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