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Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen

5,0
5,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen

Portionen
Blätterteig
1 St.
Wiener Würstchen
6 St.
Parmesan
20 g
Bio Limetten
1 St.
Senf
2 TL
Olivenöl
3 EL
Zucker
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Karotten
2 St.
Pflaumen
3 St.
Feldsalat
150 g
Haselnusskerne, ganz
50 g
Petersilie, frisch
20 g
Crème fraîche
200 g
Wildpreiselbeeren
2 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteig abrollen und in 6 etwa gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren, sodass insgesamt 12 Dreiecke entstehen.
2.
Würstchen halbieren und je ein halbes Würstchen in 1 Blätterteig-Dreieck wickeln. Anschließend mit mindestens 3 cm Abstand voneinander auf ein Backblech legen, Parmesan fein darüberreiben und im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 TL Senf, Olivenöl, 2 EL Limettensaft, Zucker und 2 EL Wasser gründlich verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Pflaumen waschen, entkernen und würfeln. Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Feldsalat, Karotten und Pflaumen in die Schüssel zum Dressing geben und vermengen.
5.
In einer Pfanne Haselnusskerne auf mittlerer Stufe rundherum ca. 2 Min. anrösten. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Anschließend in einer Schüssel mit Crème fraîche, 1 TL Senf, 1 EL Limettensaft und Wildpreiselbeeren vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Würstel im Schlafrock vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit dem fruchtigen Feldsalat auf Teller verteilen und mit dem Preiselbeer-Senf-Dip zusammen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

781 kcal

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiß

18 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

59 g

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