Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würstel im Schlafrock mit Preiselbeer-Senf-Dip und fruchtigem Feldsalat mit Haselnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteig aufrollen und jeweils in 6 etwa gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren, sodass insgesamt 12 Dreiecke entstehen.
2.
Würstchen halbieren und je ein halbes Würstchen in 1 Blätterteig-Dreieck wickeln. Anschließend mit mindestens 3 cm Abstand voneinander auf ein Backblech legen, Parmesan fein darüberreiben und im Ofen für ca. 15 Min. goldbraun backen.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 TL Senf, Olivenöl, 2 EL Limettensaft, Zucker und 2 EL Wasser gründlich verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Pflaumen waschen, entkernen und würfeln. Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Feldsalat, Karotten und Pflaumen in die Schüssel zum Dressing geben und vermengen.
5.
In einer Pfanne Haselnusskerne auf mittlerer Stufe rundherum ca. 2 Min. anrösten. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Anschließend in einer Schüssel mit Crème fraîche, 1 TL Senf, 1 EL Limettensaft und Wildpreiselbeeren vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Würstel im Schlafrock vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit dem fruchtigen Feldsalat auf Teller verteilen und mit dem Preiselbeer-Senf-Dip zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept