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Wraps mit Lachs, Kresse und Ei

302 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wraps mit Lachs, Kresse und Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Wraps mit Lachs, Kresse und Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen und die Eier im kochenden Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden. Zitrone waschen, mit einem Sparschäler einen dünnen Streifen Schale abschälen und diesen fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und abschmecken.
3.
Wrap mit Frischkäse bestreichen. Wraps mit Lachs, Ei, Kresse und Frühlingszwiebeln belegen. Fest aufrollen, schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Cramer von Clausbruch-Vollmer
Vor ein paar Jahren
Super,lecker
Meldung
Cramer von Clausbruch-Vollmer
Vor ein paar Jahren
Vielen Dank, werde ich nach machen.
Meldung
steffigrabsch1@freenet.de
Vor einem Jahr
Mega lecker
Meldung

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