Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Wirsingkohl mit Schweinefilet

26 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsingkohl mit Schweinefilet für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Wirsingkohl mit Schweinefilet

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und Kohl quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Filet waschen, trocken tupfen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Schweinefleisch mit Essig beträufeln. Orange halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Filet darin von jeder Seite 1–2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen.
3.
Pfanne mit übrigem Öl erneut erhitzen, Kohlstreifen und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Filet wieder zugeben, ca. 3 Min. mit erhitzen und abschmecken.
4.
Cashewkerne hacken. Wirsingkohl mit Schweinefilet auf Tellern anrichten und mit Chashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept