Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Wirsingkohl mit Schweinefilet

25 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Wirsingkohl mit Schweinefilet

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und Kohl quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Filet waschen, trocken tupfen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Schweinefleisch mit Essig beträufeln. Orange halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Filet darin von jeder Seite 1–2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen.
3.
Pfanne mit übrigem Öl erneut erhitzen, Kohlstreifen und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Filet wieder zugeben, ca. 3 Min. mit erhitzen und abschmecken.
4.
Cashewkerne hacken. Wirsingkohl mit Schweinefilet auf Tellern anrichten und mit Chashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept