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Wirsingkohl mit Schweinefilet

4,8
4,8 - 26 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsingkohl mit Schweinefilet für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Wirsingkohl mit Schweinefilet

Portionen
Wirsing
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Schweinefilet
600 g
Balsamicoessig, hell
2 EL
Orangen
1 St.
Sonnenblumenöl
3 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Gemüsebrühe
150 ml
Sojasauce
2 EL
Cashewkerne
30 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Wirsing waschen, halbieren, Strunk entfernen und Kohl quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Filet waschen, trocken tupfen und in ca. ½ cm dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Schweinefleisch mit Essig beträufeln. Orange halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Filet darin von jeder Seite 1–2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Filet herausnehmen.
3.
Pfanne mit übrigem Öl erneut erhitzen, Kohlstreifen und Zwiebel darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. schmoren. Filet wieder zugeben, ca. 3 Min. mit erhitzen und abschmecken.
4.
Cashewkerne hacken. Wirsingkohl mit Schweinefilet auf Tellern anrichten und mit Chashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

382 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

39 g

Ballaststoffe

10 g

Fette

12 g

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