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Wirsing-Kartoffel-Suppe mit Lachs

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wirsing-Kartoffel-Suppe mit Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Wirsing-Kartoffel-Suppe mit Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Lachsfilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Gemüse rundherum ca. 2–3 Min. anschwitzen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und Gemüsebrühe angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. 
2.
Vom Wirsing äußere Blätter entfernen, waschen, abtropfen lassen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zur Suppe geben und zugedeckt weitere ca. 5 Min. garen. 
3.
Inzwischen Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 2–3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Limettensaft würzen. Suppe abschmecken, Lachswürfel zufügen und darin ca. 5–7 Min. gar ziehen lassen.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen ziehen und fein hacken. Suppe mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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