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Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

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Zutaten

Für Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSieb
1.
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Strunk und Kerne mittig herausschneiden. Macadamianüsse grob hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Äpfel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.
3.
Für das Dressing in einer Schüssel 3 TL Preiselbeeren mit 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Preiselbeer-Dressing abschmecken.
4.
Wintersalat auf Teller anrichten. Dafür Feldsalat, gebratene Apfelringe und Schinken verteilen. Mit Macadamianüssen bestreuen und mit Preiselbeer-Dressing beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du suchst nach einem Weihnachtsmenü? Der Wintersalat ist eine sehr schöne Vorspeise. Als Hauptgang passt Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Bohnen-Gemüse und als Dessert Rotwein-Birne mit weißer Mousse.

Nährwerte (pro Portion)

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