Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Wintersalat mit Schinken und Preiselbeer-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Strunk und Kerne mittig herausschneiden. Macadamianüsse grob hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Äpfel darin von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten.
3.
Für das Dressing in einer Schüssel 3 TL Preiselbeeren mit 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Preiselbeer-Dressing abschmecken.
4.
Wintersalat auf Teller anrichten. Dafür Feldsalat, gebratene Apfelringe und Schinken verteilen. Mit Macadamianüssen bestreuen und mit Preiselbeer-Dressing beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du suchst nach einem Weihnachtsmenü? Der Wintersalat ist eine sehr schöne Vorspeise. Als Hauptgang passt Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Bohnen-Gemüse und als Dessert Rotwein-Birne mit weißer Mousse.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept