Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Wintersalat mit gebackener Pastinake und Kürbiskernöl-Vinaigrette

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Wintersalat mit gebackener Pastinake und Kürbiskernöl-Vinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Pastinaken waschen und je nach Größe längs vierteln oder achteln. Birnen waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Schüssel Pastinaken und Birnen mit Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und ganzen Thymianzweigen marinieren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
3.
Salat waschen und trocken schleudern. Käse in Stücke zupfen. Limette halbieren und Saft auspressen. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2 Min. rösten. Leicht abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In einer Schüssel Marmelade mit Kürbiskernöl und 2 EL Limettensaft verrühren. Kürbiskernöl-Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
5.
Gebackene Pastinaken und Birnen aus dem Ofen nehmen, salzen, pfeffern und auf einer Platte verteilen. Wintersalat dazu anrichten und mit Blauschimmelkäse und Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Zum Rezept