Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Winter-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnuss-Vinaigrette

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Winter-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnuss-Vinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfmittlere PfanneSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Rohrzucker und Essig zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Rotkohl in feine Streifen schneiden, waschen, trocken schütteln, salzen und zuckern. Essig über den Rotkohl geben, durchmischen und 1 Std. ziehen lassen.
2.
Toastbrotscheiben entrinden und würfeln. Speck in 1 cm dicke Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Speckwürfel, Knoblauch und Thymian hinzugeben, für ca. 3 Min. braten, sodass das Fett schmilzt.
3.
Knoblauch und Thymian entfernen, 2 EL Butter in der Pfanne schmelzen, Walnusskerne ca. 1 Min. anrösten und herausnehmen, Toastbrotwürfel in der zerlassenen Butter ca. 4 Min. kross backen.
4.
Chicorée und Radiccio zerzupfen, waschen und trocken schütteln. Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. Den Rotkohlsaft dabei auffangen. In einer Schüssel Saft, Salz, Pfeffer mit Senf verrühren, mithilfe eines Schneebesens Öl einrühren. Blauschimmelkäse würfeln.
5.
Rotkohl in einen tiefen Teller geben, mit Vinaigrette anmachen, Croûtons und Speck hinzugeben und mit Blauschimmelkäse servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Himbeer-Streuselkuchen
Himbeer-Streuselkuchen Zum Rezept