Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Cocktaildressing

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
Zutaten

Für Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Cocktaildressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelmittlere Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und schälen. Dabei die größeren Kartoffeln halbieren, sodass alle Kartoffeln ungefähr die gleiche Größe haben (so garen sie gleichmäßiger). Karotten schälen, Enden entfernen und dritteln.
2.
In einem Topf die Kartoffeln und Karotten mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 18 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und zum Auskühlen ausgebreitet beiseitestellen.
3.
Essiggurken abtropfen und fein würfeln. Vom Porree die Wurzeln entfernen, längs halbieren, quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einem Sieb gut abwaschen. In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldgelb rösten und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
In der gleichen Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Porree ca. 2 Min. anbraten. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 6 Min. garen. In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen, Wiener Würstchen dazugeben und Topf vom Herd nehmen.
5.
Orange halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise, Ketchup und 3 EL Orangensaft vermischen. Kartoffeln und Karotten in ca. 0,5 cm feine Scheiben schneiden und zum Cocktaildressing geben. Porree in das Sieb abgießen und mit der Essiggurke in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Kartoffelsalat auf Tellern verteilen und Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Wiener Würstchen dazugeben und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden