Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch

18 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Knoblauch, Ingwer, Chili, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und 3 EL Öl verrühren. Fleisch zugeben und marinieren lassen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Kohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
4.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und Marinade auffangen. In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
5.
Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Rühren ca. 5 Min. zusammenfallen lassen. Marinade und Fleisch zufügen und ca. 5 Min. köcheln. Cashewkerne zugeben und ggf. mit übriger Sojasauce und Chili abschmecken.
6.
In einer Schüssel Stärke in wenig Wasser anrühren, in die Sauce einrühren, ca. 2 Min. aufkochen lassen. Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch auf Tellern verteilen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Süße Mini-Cookie-Pizza
Süße Mini-Cookie-Pizza Zum Rezept