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Waldorfsalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Waldorfsalat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Waldorfsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

2.
Sellerie schälen und raspeln, sofort mit dem Dressing mischen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls fein raspeln und in das Dressing geben, unterheben. Salat zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ohne Fett ca. 2–3 Min. rösten. Salat waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken. Waldorfsalat abschmecken, auf den Salatblättern anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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