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Waldorfsalat

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Waldorfsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
2.
Sellerie schälen und raspeln, sofort mit dem Dressing mischen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls fein raspeln und in das Dressing geben, unterheben. Salat zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ohne Fett ca. 2–3 Min. rösten. Salat waschen und trocken schleudern. Walnüsse hacken. Waldorfsalat abschmecken, auf den Salatblättern anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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