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Veggie-Burger mit Tofu

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veggie-Burger mit Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veggie-Burger mit Tofu

Portionen
Strauchtomaten
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Frühlingszwiebeln
1 St.
Tofu, natur
600 g
Weizenmehl, Type 405
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Rosenpaprika
Prise
Öl
2 EL
Crème fraîche
150 g
Senf
1 TL
Honig
1 TL
Brötchen
4 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroße Pfanne
1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Auf einem Teller Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Tofu darin wenden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu ca. 4 Min. goldbraun braten.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Senf, Honig und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Nach Belieben mit Tomate, Paprika und Tofu belegen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

575 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiß

28 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

29 g

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