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Veggie-Burger mit Tofu

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veggie-Burger mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselTellergroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Auf einem Teller Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Tofu darin wenden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu ca. 4 Min. goldbraun braten.
3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Senf, Honig und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Nach Belieben mit Tomate, Paprika und Tofu belegen und servieren.

Guten Appetit!
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