Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln für 6 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und beides darin ca. 1–2 Min. farblos anschwitzen. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
2.
Mit Rotwein ablöschen, Tomaten samt Flüssigkeit und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, 1 TL Chilipulver, Oregano und 1 TL Zucker würzen, alles aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 5–6 Min. köcheln.
3.
Derweil Süßkartoffeln schälen, Enden entfernen und in ca. 2–3 cm große Stücke würfeln. Süßkartoffelwürfel zum Chili geben und ca. 15–20 Min. darin weich köcheln.
4.
Mittlerweile Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Für den Dipp in einer Schüssel saure Sahne mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Beides zum Chili geben und darin ca. 2 Min erwärmen. Chili mit etwas vom übrigen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Tipp: Dazu passt Knoblauch-Thymian-Brot vom Grill.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept