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Vegetarischer Grillburger aus Bohnen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegetarischer Grillburger aus Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSiebMonsieur CuisineGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gelbe Zwiebel und Knoblauch halbieren und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele aussortieren. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Petersilie, Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, Senf, Thymian, Paprika, 0,5 TL Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 4 mischen. Masse in eine Schüssel umfüllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Inzwischen Limette halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In den Mixbehälter Avocado, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Guacamole in eine Schüssel umfüllen.
4.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
5.
Grill vorheizen. Aus der Burger-Masse mit angefeuchteten Händen 4 Burger-Patties formen. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten.
6.
Brötchen halbieren und Unterseiten mit Guacamole bestreichen. Mit Burger-Pattie, Tomate, Salat und Zwiebel belegen. Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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