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Vegetarische Quesadillas mit Guacamole

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegetarische Quesadillas mit Guacamole

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfannegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit Hilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. In einer Schüssel Avocado und 2 EL Limettensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und sehr klein würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. In einer Schüssel alles mit Gouda vermengen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen. Wraps in die Pfanne geben, ca. 4 EL Gemüsemischung darauf verteilen, einen weiteren Wrap daraufgeben und ca. 2 Min. braten, bis der Käse schmilzt. Vorsichtig wenden und weitere ca. 2 Min. braten. Auf einen Teller geben und Quesadillas nacheinander ausbacken.
4.
Vegetarische Quesadillas kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Guacamole servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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