×

Veganes Tiramisu

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Tiramisu für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Tiramisu

Portionen
Vegane Muffins, Vanillegeschmack
4 St.
Kaffee
20 g
Bio Limetten
1 St.
Sojaghurt
500 g
Vemondo Vegane Creme
300 g
Zucker
50 g
Kakaopulver
2 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine AuflaufformSchneebesen
1.
In einer mittleren Schüssel Muffins mit den Händen zerkleinern.
2.
Aus dem Kaffeepulver mit 150 ml Wasser einen starken Kaffee kochen. Limette heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt, Vemondo Vegane Creme, Zucker und Limettenabrieb verrühren. Eine Auflaufform mit den zerkleinerten Muffins auslegen und mit Kaffee beträufeln. Abwechselnd Sojacreme und Muffins schichten.
4.
Tiramisu mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Du kannst saisonales frisches Obst wie Himbeeren oder Erdbeeren dazu servieren.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

694 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

42 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden