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Veganes Rührei aus scrampled Tofu

5 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Rührei aus scrampled Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
Beide Tofu abtropfen und trocken tupfen. In einer Schüssel Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerkleinern (ruhig kleinere und größere Stücke, damit es wie beim „richtigen“ Rührei aussieht). Tofu mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
3.
In einer Pfanne 2 EL pflanzliche Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Tofu mit Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5–6 Min. rundherum anbraten.

Tipp: Optional kannst du auch noch Pilze oder halbierte Cherrytomaten mit zugeben.
4.
Veganer Streichgenuss und Reibegenuss zum Tofu geben und ca. 2 Min. verrühren. Scrambled Tofu mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Schmeckt am besten auf Brot oder mit Tortillas und noch mehr veganem Reibekäse serviert.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

sandra
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung
Ökolochic
Vor 3 Monaten
Sehr lecker. Schmeckt wie Rührei.
Meldung

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