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Zeit gesamt 45min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
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 Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Kohlrabi schälen und gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben ca. 5 Min. im kochenden Wasser blanchieren, herausnehmen und abschrecken.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Kohlrabi schälen und gleichmäßig in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben ca. 5 Min. im kochenden Wasser blanchieren, herausnehmen und abschrecken.

 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Gurke waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gurke leicht salzen.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Gurke waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gurke leicht salzen.

 In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebel darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen und 3 EL Öl, 3 EL Essig und 2 EL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebel darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen und 3 EL Öl, 3 EL Essig und 2 EL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 Kartoffeln abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Gesalzene Gurke unter den Kartoffelsalat heben.
Kartoffeln abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Gesalzene Gurke unter den Kartoffelsalat heben.

 In einem tiefen Teller 200 ml Sojadrink mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einen weiteren tiefen Teller Paniermehl geben. Kohlrabi-Schnitzel erst in der Mehlmasse und dann in Paniermehl wenden. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohlrabi-Schnitzel von jeder Seite ca. 2–3 Min. goldbraun braten.
In einem tiefen Teller 200 ml Sojadrink mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In einen weiteren tiefen Teller Paniermehl geben. Kohlrabi-Schnitzel erst in der Mehlmasse und dann in Paniermehl wenden. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohlrabi-Schnitzel von jeder Seite ca. 2–3 Min. goldbraun braten.

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Guten Appetit!