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Veganes Kartoffelgratin

3,2
3,2 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganes Kartoffelgratin für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Veganes Kartoffelgratin

Portionen
kleine Kartoffeln, vorw. festk.
1 kg
Knoblauchzehen
1 St.
Öl
1 EL
Sojadrink
350 ml
Salz
Prise
Muskatnuss, gemahlen
Prise
Vemondo Reibegenuss
150 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Knoblauch schälen. Eine große Auflaufform einfetten und mit Knoblauch einreiben. Kartoffeln darin schichten.
2.
In einer Schüssel Sojadrink kräftig mit Salz und Muskatnuss würzen. Kartoffeln damit übergießen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Kartoffelgratin mit veganem Reibegenuss bestreuen und weitere ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

349 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiß

10 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

12 g

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