Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Baguette mit Tomatenkruste

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Baguette mit Tomatenkruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Baguette längs halbieren.
2.
In einem Topf Olivenöl, Knoblauch und italienische Kräuter auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 5 Min. anschwitzen.
3.
In einer Schüssel Knoblauch-Mischung, Basilikum, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Paprika edelsüß und Margarine mit einer Gabel gründlich vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf ein Backblech mit Backpapier Baguette-Hälften legen, Tomatencreme gleichmäßig darauf verstreichen und für ca. 10 Min. goldbraun backen.
5.
Baguette mit Tomatenkruste in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Passt perfekt zum Grillen oder zu Salatgerichten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept